• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 慢龙

2010年10月16日小五台照片征集

一水萧萧的照片都很棒啊。。。。。。

不过可以在一个帖子里发多张照片,不用一个照片一个帖子,比较麻烦!

呵呵,原来如此。在别的网站一贴发好多照片总打不开。   

大美小五!去过小五每次给心灵留下的震撼是长久的。
尤其是是和一群快乐的人!
晚上11点到达赤壁堡,看着满天的繁星离我们那么近,和西瓜在院子里照星星,支好相机用慢门照了一张,漆黑一片,再照!
还不行!ISO、B门、光圈....一通理论,会不会屋里灯亮有干扰?要不搭梯子上房照?还是算了,睡吧。回屋一看,镜头盖没打开!

引用第63楼一水潇潇于2010-10-17 15:39发表的  :
大美小五!去过小五每次给心灵留下的震撼是长久的。
尤其是是和一群快乐的人!
晚上11点到达赤壁堡,看着满天的繁星离我们那么近,和西瓜在院子里照星星,支好相机用慢门照了一张,漆黑一片,再照!
还不行!ISO、B门、光圈....考录一通,会不会屋里灯亮有干扰?要不搭梯子上房照?还是算了,睡吧。回屋一看,镜头盖没打开!

西瓜照相没摘镜头盖,哈哈哈哈。。。。。。。。

你们就灌吧      

调整大小 P1040443.JPG
调整大小 P1040447.JPG
调整大小 P1040449.JPG
调整大小 P1040450.JPG
调整大小 P1040467.JPG
调整大小 P1040493.JPG

一水潇潇照的太美了,有机会向你学习。

这是谁的呀?

这次活动我要谢谢领队、谢谢收队、谢谢晃晃、谢谢······,在大家的帮助下我这个新人没掉队,太高兴啦