• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

2010年10月31日 星期日下午 钓鱼台国宾馆外,半日街拍银杏叶

关闭 [复制链接]
好活动啊!可惜没有练习要用的单反~~~~~pp是我08年用傻瓜相机拍的,很漂亮~~~远处还有一对新人在拍婚纱照

快乐
也可以到玲珑公园,有几棵很大的银杏树,很适合拍秋景   

回29楼王大师
第一种情况是一定和肯定会发生的,毫无悬念。
至于第二种可能,我倒有些犹疑:要知道JCSS们是很忙地、他们也是分兵种的。
那么就要思考一下,该由交警、片儿警、刑 警或治安警中谁来“围观”?
虽说我们是约在钓鱼台国宾馆外墙附近,可墙里墙外距离远着呢,进院里以后还要开车绕来绕去的好远才能见到独立的一小栋一小栋的房子。
所以。。。。。。。。第二种可能不会发生吧?

这个活动有意义

引用第4楼王逸清于2010-10-18 16:20发表的  :
早晨6,7点去估计行,没人

早上去都是老人和自行车。。白天去都是拍婚纱的。。。

不错
本来同学也有意约去东直门往东,使馆区附近去拍,那里的也很漂亮,而且人少
不知道哪里的银杏更多更美呢

回 34楼(shoo) 的帖子

shoo 打算夜拍?

那墙外那个人多啊~~~去年这个时候去照了,还不是周末,都很多人~~~

对于爱得瑟的人来说真的很有吸引力。

真的很美啊。~~~
月底去应该还能赶上这美景吧~~