• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小胖在北京

[市区] 2010年11月11号【“光棍节”】咱们再赴“巫山”---------------烤鱼吧

关闭 [复制链接]
引用第74楼寻幽于2010-10-27 15:58发表的  :
方庄这边好像也新开了一个巫山,小胖什么时候组织到这边来吧,呵呵~~
方庄,有么?感觉那一直吃饭的特别多,新开的还真不知道!

先围观,要是周五就好了。

围观吃货。。神支。。

方庄新开的不好吃。。俺 鉴定过了。。

话说方庄这边貌似开了家海底捞,看着像有四层。。嘎嘎,等待中。。

又见小胖的巫山烤鱼。。

希望众多本次单身的 下次就不需要参加了    

http://www.haotehui.com/gp-1639.jhtml
男女“光棍儿”注意啦!只需60元,即可参加原价300元单身“素”配——勇敢者的聚会!女士不化妆、不戴饰物、不穿高跟鞋;男士全身上下所有物品不超过1000元!一场真正的超另类素配聚会!提供丰盛的晚餐及茶水,相亲成功,还将赠送价值5000元婚前塑型大礼包!有胆量就行动吧!

灌灌水,顶下小胖也为找不到组织的提供参考信息   

我也报名   

楼主,我发现你对吃相当在行啊,每次的吃的活动看着都非常诱人。

话说,你们上一次赴“巫山” 有没有搞成几对啊,呵呵