• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2010年10月23日 龙门口大峡谷-实心楼-黄草梁一日穿越活动照片

难道今天就不让俺上传了吗

很杯具,还有几张传不了了,明天再说了,欣赏大家的吧,。

Re:回 110楼(带你去转山) 的帖子

引用第119楼二米于2010-10-24 21:45发表的 回 110楼(带你去转山) 的帖子 :
谢谢转山大哥,我就找出这么几张还能入眼的
你们拍的都很好啊,就差宝钢没传了,看看他那有没有清晰点的合照,我想要张
他有,你要吧

继续支持!

Re:回 112楼(京北茶思) 的帖子

引用第118楼leap_飘雪于2010-10-24 21:39发表的 回 112楼(京北茶思) 的帖子 :
看第一张图有点像沿河城哪儿的一线天。。。可是看了其他的。。。又不太像。。。   
美就美在这似是而非……,那是真美!呵呵……

引用第43楼夏日罂粟于2010-10-24 11:00发表的  :

嗯,我现在就差转山的“大头朝下”的方法没试过了,下次一定试试。谢谢豆豆的关心啊!
传说没有方向感的人不晕车,你可以试着把东南西北都忘了,也许就不晕车了。

引用第93楼带你去转山于2010-10-24 19:15发表的 :
这个我没看到啊

这张表现的就是峡谷里一段小路上的落叶,你们都是强驴,走得飞快,我是慢行的蜗牛腿跟不上,只能充分发掘手和眼的优势,四处踅摸自然之美了。自然之美永远是无与伦比的,更是设计师无法设计出来的,这幅画面上叶片重重叠叠,其自然的构图和颜色的搭配简直是巧夺天工。我崇拜自然之美!

照片请欣赏

引用第126楼河马1于2010-10-25 09:03发表的  :

传说没有方向感的人不晕车,你可以试着把东南西北都忘了,也许就不晕车了。
外瑞外瑞感谢河马1的热心!不过我原本就已经是经常找不到北的人了,所以对晕车这个顽疾简直有点束手无策了。再次谢谢啊!