• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2010年10月23日 龙门口大峡谷-实心楼-黄草梁一日穿越活动照片

回 78楼(华豆豆) 的帖子

遗憾,那天没带舌头出门。

Re:回 78楼(华豆豆) 的帖子

引用第80楼夏日罂粟于2010-10-24 13:05发表的 回 78楼(华豆豆) 的帖子 :
遗憾,那天没带舌头出门。
怪不得今天伶牙俐齿的,原来舌头在家养精蓄锐了一天呀

是很像啊!

山咪子的哈莉

山咪子的哈莉

小院保安

小院保安

Re:回 73楼(山咪子) 的帖子

引用第79楼夏日罂粟于2010-10-24 13:05发表的 回 73楼(山咪子) 的帖子 :
问路的事吗?这方面我是绝对的弱智,再走十遍也还是说不清,因此要问带你去转山啦。
哈哈,谢谢!

回 83楼(山咪子) 的帖子

要不是高级别的越野,还是别自驾去了
会心疼死的
话说开车出峡谷的时候,我们每个人都紧张的出汗

二米说的是,大概是头天夜里峡谷里刚下了雨,道路泥泞,更有部分路段乱石嶙峋,尤其是我们晚上出峡谷时,车很不好走,时不时地发出车后部和石头亲密接触而发出的“咣咣”声,估计当时带你去转山的心脏是经受了严峻的考验,心疼啊,我们在车上坐着也是心惊胆战,冷汗热汗交替,只恨自己不会轻功,飞跃这段可恶的道路!

[quote]引用第85楼夏日罂粟于2010-10-24 13:50发表的 :
二米说的是,大概是头天夜里峡谷里刚下了雨,道路泥泞,更有部分路段乱石嶙峋,尤其是我们晚上出峡谷时,车很不好走,时不时地发出车后部和石头亲密接触而发出的“咣咣”声,估计当时带你去转山的心脏是经受了严峻的考验,心疼啊,我们在车上坐着也是心惊胆战,冷汗热汗交替,只恨自己不会轻功,飞跃这段可恶的道路!

好泥泞的小路、难度好高的驴行

引用第34楼光荣与梦想于2010-10-24 10:24发表的  :
不错的地方!!期待下次
这条线的景色到底好不好,我还真没底,我认为好,别人不一定觉着美。我就是想走一次,让大家看看。昨天去的几位都认为那里不错,大家说“不虚此行”。
    所以我还是推荐给大家,那条线的景色很不错。但是不应该走往返,应该是“龙门口大峡谷+实心楼+黄草梁—柏峪停车场”或者“龙门口大峡谷+北灵—灵山停车场”。
   有树叶的季节更好

引用第85楼夏日罂粟于2010-10-24 13:50发表的  :
哈哈哈,我上次京西大穿越时,道路没这么难走。昨天让大家受累了,我心里很过意不去。

都说北京的秋天是最好的季节,可杯具的是自从俺来到绿洲之后,在想参加和已参加的活动中,就没一次遇到过秋高气爽。第一次是9月18日报名火山岩的笔架山和镇边城一日活动,因为天气原因没去成。在已成行的活动中,黄草梁、京西古道以及昨日的三次活动中,只有其中两次是短暂的和太阳见了个面,而今日的几个活动也又因为天气原因被取消了,不知今年秋天这太阳为啥如此吝啬?

照了N多的PP,回来找了半天,只有这一张貌似蓝天白云。

照了N多的PP,回来找了半天,只有这一张貌似蓝天白云。

短暂的阳光

短暂的阳光