• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2010年10月29日(周五晚上)人大英语角【第三期】

关闭 [复制链接]

Re:回 31楼(胖强) 的帖子

引用第32楼topspeed于2010-10-27 12:46发表的 回 31楼(胖强) 的帖子 :
赱是,哈哈
晕死,第一个那是什么字啊?

快乐
首次扩招啊

如果设个收队,可能会有更多的人有勇气参加。

回 52楼(主题曲) 的帖子

一个美女收队,一个帅哥收队,就更好了吧,   

回 49楼(wisconsin) 的帖子

三国杀有难度吧?
I'd like to kill 主公?

Re:回 49楼(wisconsin) 的帖子

引用第54楼小乖于2010-10-29 18:23发表的 回 49楼(wisconsin) 的帖子 :
三国杀有难度吧?
I'd like to kill 主公?

哇哈哈,你得到它了。

话题本周英语角的午夜场精彩吗,参加的同学反映一下情况呢

我来回转 没找着人

抱歉,下班堵车没去了……

汇报一下:
7点准时到达,在刚进门的位置遇到两个哈萨克斯坦美女,其中一个英语国语说得都不怎么好,聊了半小时换地方,遇到一个刚来中国两周的利比里亚黑人小伙,他们的官方语言是英语,聊的很好,我差点把他忽悠来绿洲,他去过798,可是没去过天安门,聊了半个多小时,后来又来了个人大附中一年级的小弟弟,哇,不得了啊,跟黑人小伙聊足球,聊的我完全插不上嘴,正好口渴的厉害,跟领队打了招呼离开。去门口的报亭买水,遇到三个黑人,不知道哪来的,英语说的也不好,帮他们的两个手机充了电话卡,他们说的英语我听不懂,我说他们似乎能明白,可是再回答我的时候我就晕了
总的感觉,如果能遇到老外聊,当然最好,也有英语说得很好的中国家伙,我觉得如果你不畏惧开口说,就没必要来这里,练听力没必要来这里。
还有个经济学的教授,一直在那讲微观经济学和宏观经济学的理论,你能听懂,可是太专业的话题也不好聊
呵呵  汇报完毕