• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年10月30日(周六 )云蒙山一日穿越活动(圆满结束)

关闭 [复制链接]

回 109楼(蝴蝶姐姐) 的帖子

明天不带锅了,呵呵,这个时间有点赶,比蟒山强点,所以大家都不带锅了。呵呵,多谢水哥。

快乐
好的  看来吃饭没有上次那么长的时间了  我就带点巧克力和牛肉干吧

有些童鞋可能不熟悉活动安排,我说明一下:
1。我们是从后山铺野路进入云蒙山景区,登顶云蒙山主峰后经豪宅到聚仙溪最后从天仙瀑景区穿出。
2。本次活动不带锅。
3。请带上头灯或手电,现在天黑的早 ,以防万一。

临时退出,    貌似这是第二次放top的鸽子了,top,我对不起你!!

回 113楼(zero) 的帖子

呵呵,你接过了杯具的衣钵

回 97楼(wisconsin) 的帖子

哼,不厚道!     

Re:回 107楼(蝴蝶姐姐) 的帖子

引用第108楼topspeed于2010-10-29 09:59发表的 回 107楼(蝴蝶姐姐) 的帖子 :
中文名叫:拓扑。吧,呵呵,水哥和我一起走的蟒山,没问题,呵呵
英文名叫:topology,哈哈!

回 116楼(晃晃) 的帖子

哈 我学的是俄文  当时还只学了上册  下册就没有老师交了  更别提第二册第三册了  英文一点也不懂

,我已然神经了,希望top别跟着我犯晕

顶顶顶顶顶