• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

风云万里,沧桑几度——2010年10月31日(周日)天云山长城一日穿越活动 (圆满结束

关闭 [复制链接]

Re:風雲萬里,滄桑幾度——2010年10月31日(周日)天云山长城一日穿越活动

先记名,有空就去!

快乐
先报名,有空就去

先记名,有空就去!

本人第一次绿洲活动就是天云山长城,刚看了回贴和当初活动的名单,发现竟然好多人在我的第一次活动中出现,我竟然全部不知道。。。

大菠菜  猪小囡  像风一样自由  红酒咖啡 leap_飘雪    红茶  深蓝   topspeed   洪水  三妹2005   阿哥   鹏飞   

以上人员我都是以后参加活动才认识的,第一次是一点印象也没有(topspeed 至今未见过 ),貌似杨俊当时有叫过飘雪的名字。。。
不过杨俊兄自此以后貌似再也没有出现过了。。。

想参加

回 43楼(火鸟) 的帖子

你当时是外挂吧,说明有潜力啊,我那次可是收队。没收着你

有没有认路的、有兴趣在参加完天云山长城活动后,在唐家寨住一夜,第二天挑战望京楼、仙女楼的?如果有人认路、还有体力/兴趣第二天再穿越一下司马台,请记得告诉我一声,好想走一下望京楼,多谢!

MS走过这里。。。

回 43楼(火鸟) 的帖子

杨大叔现在在家看孩子。。。火鸟跑的很快呀。。。

这个地方没去过...看时间再报名了...