• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老牛

10月26日远洋名都K歌相片汇总

人和人之间就像多年没见面的老战友。玩的那么开心,仿佛又回到了从前,

真够得瑟的!

引用第45楼青寒芷殇冰蝶于2010-10-27 17:07发表的  :
我想知道,我呱姐是不是又喝多了,我好像看到亲密照了
你呱姐还真没喝多,鉴定完毕。

金大姐。上照片呀

除了得瑟还是得瑟

挺,太疯狂了

片子少点,猫姐是猫王,呵呵。

猫姐有所保留,还有精彩的没上传吧。

戏说:方嘴子与张悟本
出名前:
一个是学生(博士),一个是工人(下岗);
一个办“网站”;一个“开诊”所;
一个是“揭人短”,一个是“看人病”;
一个号称“斗士、学者”;一个号称“食疗、名医”;
一个是“学者”:国内一篇学术论文都没有发表过;
一个是“医生”:国内一天行医执照都没有拿过;
一个“批判中医”,一个“祖传中医”;
两者皆想“搞医”,结果出身都不学医。
一个出版书,一个也出书;两者皆称是作家(科普);
一个著有“XXX带你走进科学”,一个著有“把吃出来的病吃回去”
一个销售2.5万;一个销售250万;
一个不让喝(牛奶)(见有关报道),
一个鼓励吃(绿豆)(见有关报道);
一个毁奶业(伤儿童),一个富农业(惠农民);
一个准美国人,一个真中国人;准美国人说真中国人是骗子,真中国人骂准美国人是肘子。
结果:一个被喷调味品(辣椒水),一个被洒绿豆汤(饮料)。网站遭屏蔽,诊所被取缔
笑一笑,十年少!!

感觉包间挺与众不同的,有窗帘、好像不是电视是投影吧,很有个性