• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 光荣与梦想

2010年10月30日(周六)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺活动照片征集

Re:回 107楼(double) 的帖子

引用第109楼小乖于2010-11-02 14:55发表的 回 107楼(double) 的帖子 :
我切外挂头灯也是为了保证大部队安全下山,多无私啊我。

下回你的外挂不敢来了

回 110楼(余戈) 的帖子

你怎么也变猪头了?
下回让你上山送头灯

引用第102楼蜘蛛王于2010-11-01 20:23发表的  :
景色非常好,短发精灵是女中强人
这是在夸我吗?

短发精灵你好,这个活动强度不小,你敢参加而且又坚持下来,很不易,配得上女中强人。

她不仅是坚持下来,她是冲在最前面

shizhenbuliaojie
引用第113楼蜘蛛王于2010-11-03 17:47发表的 :
短发精灵你好,这个活动强度不小,你敢参加而且又坚持下来,很不易,配得上女中强人。

看来是真不了解精灵的实力

有人管这种人叫女人中的男人!唉........

回 116楼(短发精灵) 的帖子

哈哈

引用第112楼短发精灵于2010-11-03 11:00发表的  :

这是在夸我吗?
“女中强人”这那里是夸啊。
就是队中强人。

这次应当是强版1.5,休闲版2.0,反正我的腿没事的。然后我还跑到黄果树转了一趟,周四回来的。的确是pp。
本次活动,本人准备的失误多多。
早晨5点半起床,现准备穿戴,还好,记得穿了速干衣服。不像上次,穿错了,大汗淋漓的,实在难受。裤子,还是牛仔裤,这个我是比较喜欢的,而且,中途就证明选择是正确的。途中硬树枝太多,牛仔裤起到了部分防护作用。但是腿上还是被划了一大片。
穿戴好后,选了双旧的登山鞋穿。后来就知道选错了,惨透了。中午吃饭的时候,感觉有些硌脚,检查了一下,才发现底子都平了,薄了。后半程走的就累了,鞋子硌脚。应当穿新的出来。
就一个瓶子,灌了一瓶水,大概1.2升。计划到外面再买2瓶。到了颐和园牌楼下,听领队说今天耗水不会很多,一瓶足够了,就没有在车站补水。中午午饭后,水就没了,幸好有下撤的人留下的水,补充了大概600毫升,一直坚持到最后。
在中途小木屋(售票点)从一辆小车上为后队要了6瓶水。也算是回报大家。
早晨看了看枕边的手电,带不带,天黑还下不了山,不可能的。只是可惜,我忘了还有后队。没带灯。
早晨6点,已经出发了。买早点的地方没有人排队,把平时排大队的鸡蛋灌饼、无矾油条都买了,乐死了,早起就是好处多。一碗馄饨,早晨超丰富。带了4个刚出炉的烧饼,3鸡蛋,还买了2根黄瓜,这是午饭。晚饭没考虑,还不腐败吗。毕竟是超1.5啊。很明显,热量不足啊。
6点半吃完早饭,出发,慢悠悠的到了颐和园。集合,上车(看到夕阳红队伍的强大),下车,爬山(感到有超强的后队),翻山,下撤,走夜路(走夜路一点也不怕,因为常在山里的半夜走山路,许多时候只有星空,也不用手电,何况这么接近城市),到车站,看2084吃完面,346路才来。上车(发现车上大学生队伍的衰落),温泉,一部分人去腐败,我是去不了,否则回不去了。到家几点了,也没看,抓紧时间睡觉!