• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2010年10月31日天云山长城一日穿越活动照片征集

这景色,很美;这片拍的很漂亮。我也想去来着,可惜我有事去不了。

史师傅家的苹果的确很甜,可据说都已经定出去了

史师傅家的苹果的确很甜,可据说都已经定出去了

但主人家还是拿出了一些卖给了我们

但主人家还是拿出了一些卖给了我们

火山岩买的最多,看他的背包吧!

火山岩买的最多,看他的背包吧!

回 31楼(夏日罂粟) 的帖子

去年的经验:史师傅家的梨看起来很诱人,不过吃起来酸地让人流口水。
火山岩总算到家了,小声地说:他背回来的苹果好小呀,MS没有去年的好,呵呵!

罂粟姐照片拍得真好!我很喜欢!
今天很开心,只是好几次带大家走错路,很抱歉!

到家啦

第6张绝美!可以投稿了。

引用第33楼火山岩于2010-10-31 23:53发表的  :
罂粟姐照片拍得真好!我很喜欢!
今天很开心,只是好几次带大家走错路,很抱歉!
走错路也是一种快乐,类似于塞翁失马,不然大家怎能看到红红的山楂又怎么满载而归呢

引用第36楼山咪子于2010-11-01 07:08发表的  :

走错路也是一种快乐,类似于塞翁失马,不然大家怎能看到红红的山楂又怎么满载而归呢

山咪子所言极是。这次活动的收获是在是很大的,看到了天云山长城、欣赏到了红红的山楂果、捡到了新鲜的山核桃、吃到了新鲜出炉的热豆腐、买到了山里独有的的苹果、梨,一路上好不热闹

照片相当棒 大家玩的也很高兴 顶起~~~~