• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2010年11月5日(周五晚上)人大英语角【第四期】

关闭 [复制链接]
大家该出发了!
好好学啊,回来汇报

快乐
活动总结:
定了个topic,大家开始开口说,比之前几次有了很大进步。Go ahead!感谢各位的参加!
想参加或没时间参加的都可以帮着想下周的topic。希望能找几个老外过来,这样就更好了。
本次活动为绿洲休闲1.0级。奖励骆驼如下:
领队:topspeed 9匹骆驼
队员:格桑花开   jinjie500  melinda    欧姆 各奖励2匹骆驼。

谢谢!

topspeed

这个活动不错啊。。。

回 62楼(double) 的帖子

欢迎参加,和提些好的活动建议

汇报一下:
这次队员之间定了个话题,聊的很好,克服了胆怯心理,但是也暴露了以下问题:
1、好久不开口,只是注重听力,然后发现自己的发音比较生硬,强烈建议开始用李阳的硬币法每天锻炼10分钟,解决掉口腔肌肉生硬的问题,如果能坚持一个星期应该可以完全克服。
2、基本词汇都生疏了,建议大家当然包括我个人在内近期多看一些简单的文章,重新熟悉基本词汇,然后通过一段时间的使用锻炼应该也会很快克服掉。

格桑花开总结的很到位!嗯,好多基本词汇不能脱口而出!

这次偶表现的不是很好,声音小,口语很差,需要加强锻炼才行,也很感谢大家,下次活动一定要多说每次进步一点点,吼吼

回 66楼(jinjie500) 的帖子

非常好了。你的表态我记住了啊      ,哈哈,

新一期的帖子怎么找不到了

本次活动为绿洲休闲1.0级。奖励骆驼如下:
领队:topspeed 9匹骆驼
队员:格桑花开   jinjie500  melinda    欧姆 各奖励2匹骆驼。

感谢top发活动!

大鸦
2010年11月10日