• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

柿子树之恋——2010年11月6日南梯-白云坨一日穿越活动照片征集

引用第103楼夏日罂粟于2010-11-07 12:00发表的 :

应该是先在文字框里输入文字,在提交照片,不知是不是这个意思?

这个正是俺想问你的,想解决的问题?嘿嘿,文字框一个标题,下面一个大框框;按照上面的步骤下来,照片还是在上面,文字在下面。迷惑中。对于TOP的光影魔术手更是不知道是啥东东?!!

Re:回109(老牛真牛) 的帖子

引用第109楼老牛真牛于2010-11-07 12:29发表的 回 99楼(等待) 的帖子 :
可不一样,我们是美女队啊

哈哈,老牛是身在花丛中啊,怪不得看到您那么美,哈哈!

Re:Re:回109(老牛真牛) 的帖子

引用第131楼等待于2010-11-07 13:47发表的 Re:回109(老牛真牛) 的帖子 :

哈哈,是身在花丛中啊,怪不得看到您那么美,哈哈!
不是老牛美,是火山岩美。不要高错了啊。

回 130楼(等待) 的帖子

呵呵,我看错了,我以为你要在照片上写文字。其实是在照片前面

引用第130楼等待于2010-11-07 13:44发表的  :

这个正是俺想问你的,想解决的问题?嘿嘿,文字框一个标题,下面一个大框框;按照上面的步骤下来,照片还是在上面,文字在下面。迷惑中。对于TOP的光影魔术手更是不知道是啥东东?!!
光影魔术手是个软件,在活动照片栏目里可以下载,用于照片的压缩、调光调色等。
如果不是开新帖,标题框框不必管它,如果先在文字大框里输入文字,再提交照片,结果是文字在上照片在下。反之则照片在上文字在下。要想文字在上还有一个方法,在附件栏里的描述框子里写上文字,然后提交照片,文字也在照片之前。

Re:回 108楼(山咪子) 的帖子

引用第125楼晃晃于2010-11-07 13:20发表的 回 108楼(山咪子) 的帖子 :
操作步骤没问题,相机开了吗?不开机,电脑认不出相机的
打开了的,也设定浏览位置了

空中飞人 照片拍的真好

夏日罂粟 照片拍的好传递神速 谢谢了学习了

引用第25楼菩薩保佑我于2010-11-06 21:03发表的  :

火山叔太能忽悠啦。。。1.0走成1.49了。哈哈。。。
很像是1.49啊!你是昨天那尊最后时刻念叨着“这是一条绝望的路”的菩萨吗?如果是,应该感觉像2.49才对

引用第27楼火山岩于2010-11-06 21:05发表的  :

伤心欲自刎,幸遇夏日罂粟阻拦,方幸免遇难~
这么说我还成了你的救命恩人啦