• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 面包

2010年11月6日(周六)箭扣长城卧佛山庄--正北楼--慕田峪一日穿越照片征集

引用第107楼短发精灵于2010-11-08 11:57发表的 :
这个地方不去一次不行啊......

你没去过?!

回 109楼(老牛真牛) 的帖子

谢谢美言!极大的满足了我的虚荣心!

谢谢等待、西山王嫂和蛋炒饭的夸奖,我没为大家做什么已经很惭愧了,我今天成功爬过箭扣长城是大鸦一直保护着我和鼓励着我,是西山大王和西山王嫂在前面给我树立了榜样的结果,,在这里我还要感谢大家一路上的关心好帮助。

妈呀~~那么陡啊!幸亏俺起晚了,要不还不知道能不能活着回来呢      

mengfan111 你好,邮件我不会发,请告送我你的QQ号,用QQ给你传,我电话是:13621033120

回 114楼(蜘蛛王) 的帖子

我都给您发了两个消息了,我也想要合影原片

没去成.郁闷

去过箭扣的,更能体会长城的美i,先人的伟大!

引用第113楼无敌三脚猫于2010-11-08 20:25发表的  :
妈呀~~那么陡啊!幸亏俺起晚了,要不还不知道能不能活着回来呢      
上次妫水湖姗姗来迟,这次箭扣干脆不见踪影了!

格桑花开你好,没注意你的消息,对不起,请告诉我你的QQ号。