• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 面包

2010年11月6日(周六)箭扣长城卧佛山庄--正北楼--慕田峪一日穿越照片征集

沙发吗! 看错了!

今天因脚伤行走较慢,影星大家的行军速度,在这里抱歉。

因攀爬长城时间比较紧,照片照的不是很好,大家原谅,以后有机会照更好、更多的照片。

Re:回 18楼(天行健) 的帖子

引用第33楼晃晃于2010-11-06 21:40发表的 回 18楼(天行健) 的帖子 :
老邪恶的,那是我在房山应你的

哈哈,抄的真是远啊! 抄到大鸦的同门了。

引用第18楼天行健于2010-11-06 20:45发表的  :
从黄花城十八蹬抄大鸦,时断时续的。
还有个女声不知是大鸦哪位徒弟,呵呵。
目前大鸦只有一个徒弟。。。

Re:回 楼主(面包) 的帖子

引用第32楼晃晃于2010-11-06 21:36发表的 回 楼主(面包) 的帖子 :
啊,梯子涨价50%呀!

黄花城的过路费都涨到每人10元了,坚决没给!钻林子,锻炼身体,兼省银子,抵抗通涨。

支持蜘蛛王大哥,照的真棒!

引用第17楼金龙鱼于2010-11-06 20:44发表的  :

飘雪,你今天成了我们爬山路上的热点话题!你师傅把你“夸'得和那什么似的................
介个。。。

2010年11月6日(周六)箭扣长城卧佛山庄--正北楼--慕田峪一日穿越

箭扣长城 018.jpg 箭扣长城 050.jpg 箭扣长城 001.jpg 箭扣长城 002.jpg 箭扣长城 003.jpg 箭扣长城 005.jpg 箭扣长城 006.jpg 箭扣长城 010.jpg 箭扣长城 012.jpg 箭扣长城 013.jpg 箭扣长城 014.jpg 箭扣长城 016.jpg 箭扣长城 022.jpg 箭扣长城 025.jpg 箭扣长城 026.jpg

谢谢小风依然,有机会咱们在一起玩,照更好的照片。