• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 面包

2010年11月6日(周六)箭扣长城卧佛山庄--正北楼--慕田峪一日穿越照片征集

1:好可爱的小驴子啊~~~
2:前辈们用血肉组成的宏伟建筑, 如今已是这般模样,看着真是让人心酸啊~~

美丽的箭扣~~~

不到长城非好汉,看着真的有点险

箭扣,果然名不虚传。雄健又不乏秀丽。估计设计者参考了江南佳丽的意见。

长城确实够残了!

其实这次从长城回来,很震撼,也很感慨!
被长城的壮美震撼,第一次觉得我爱这片土地,我爱这些勤劳勇敢的人们,自打高中毕业不写作文开始,已经很久没有写过这么红色煽情的句子了,但是这是第一次有感而发,是我真的想说这样的话!
很高兴能够加入这个团队,很高兴认识了非常靠谱的领队们!很感谢,很庆幸!
领队大鸦 应该没有不认识的吧,至少都听说过吧,据说超级能负重。
领队 落日孤鹰
看《指环王》的时候,一度怀疑里面的白城,但是今天面对着矗立在万丈悬崖上的烽火台,我一下子觉得,没有什么是不可能的,想起了烽火台上燃起的狼烟,和守卫烽火台的将士,当长城上烽火连天的时候是何等壮美的场面,我知道这样的想法未免浅薄,但是思绪由不住的飘飞
恍如隔世,觉得自己就是那昨日守卫烽火的将士
无法想象如何用一块块的方砖在此艰险之地堆砌这巍巍屹立的城墙,历经百年风雨沧桑,依然静静守候!
今天,我们用最亲近的方式触摸它的气息,领略它的神韵,带着无限的敬意!
我们能带走的只能是无限的感慨,和相片里定格的瞬间,我曾极力想捕捉它最震撼我的一面,但是我能带走的依然只是没有生命的照片
每个烽火台都孤傲的屹立在山巅,虽然每个都相互连接,但是也只能遥遥相望,我听不到你的声音,看不到你的面容,只能看到燃起的滚滚狼烟……
这绵延无边,屹立万仞的群山,阻隔了千军万马,甚至人神两重天,但是阻不断智慧的狼烟……
今天虽然不在需要它再次燃起狼烟传递讯息,但是我们依然还是来把它“朝拜”
面对着它,我们只能用欢呼和呐喊来表达强烈的震撼
俯视着你,依然觉得高不可攀
即使残缺了,破败了,雄宏的气势又添几分沧桑
难得不那么凌厉,难得觉得被温暖的保护着
告别你,留给我们无限的依恋和深思……

返程了,一路美景随行……
没来得及看香山的红叶,就拿它代替吧

雄伟的长城.......

看着还是有些危险

我来了我来了

秋天的箭扣好美啊!再想去就要等到明年了。