• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 面包

2010年11月6日(周六)箭扣长城卧佛山庄--正北楼--慕田峪一日穿越照片征集

回 77楼(西山老王) 的帖子

落日帅哥很鲜艳啊

引用第43楼蜘蛛王于2010-11-06 21:49发表的  :
因攀爬长城时间比较紧,照片照的不是很好,大家原谅,以后有机会照更好、更多的照片。

昨天蜘蛛王非常辛苦,本来脚扭了就很难受,在这样的情况下还为大家照了如此美丽的照片,谢谢啊!!

回 56楼(格桑花开) 的帖子

爱长城爱历史,这种感觉每一次走在长城上都有。昨天这种久违的感觉又被唤醒。谢谢领队组织的好活动~~

引用第81楼等待于2010-11-07 08:46发表的  :

昨天蜘蛛王非常辛苦,本来脚扭了就很难受,在这样的情况下还为大家照了如此美丽的照片,谢谢啊!!

是的,蜘蛛王每次都很热心的为大家照相,背着架子和大单反是要额外付出体力的。蜘蛛王辛苦了。

引用第42楼蜘蛛王于2010-11-06 21:47发表的 :
今天因脚伤行走较慢,影星大家的行军速度,在这里抱歉。

客气了,真没必要把这事挂在心上,本来是这不应该走这个快的。
可能是大部分人都没去过,所以一看到野长城就兴奋上了,就没压他们的速度,所以就提前下山了。
正常下山一般是四点半,昨天又提前了四十分钟,让几位带大相机的童鞋都没拍够....

引用第71楼桌子于2010-11-06 23:13发表的  :
还没去过慕田峪那段呢,看来值得一去
强烈要求约伴或者再发一次。。。

很棒,很陡,在大脑中yy一下,我去了估计下来膝盖得疼死了。呵呵

第一次箭扣,真的很棒,这支队伍也很棒,速度很快啊~  到慕田峪的时候我的腿直抖~~

那个,迟到的我再次跟大家道个歉~~~

太棒了,太震撼了!很多地方很险要,俺的精力几乎都集中在脚下(有些地只能跪着、坐着甚至回到原始阶段手脚并用才能通过)没有看到太多的美景。今天心情依然激动,有机会还要走走。

爱长城爱历史。爱中国