• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越

关闭 [复制链接]

Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日

火山炎 我报名了  我能行吗  呵呵

快乐

Re:回 39楼(luagate) 的帖子

引用第51楼小乖于2010-11-08 12:43发表的 回 39楼(luagate) 的帖子 :
如果真是高反,你能把我背下来吗?
我给你多带几个红牛
我是收队呀,不过,红牛要先给,去的车上交给我就行了.

Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日

想参加  谁给我勇气和力量 呵呵

Re:Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一

引用第132楼蓝蓝麋鹿于2010-11-09 18:45发表的 Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越活动(已批准15人 .. :
想参加  谁给我勇气和力量 呵呵
哈哈,去时再带几瓶红牛,乏了就喝点-很给力的~~,相信队伍中一定有很多红牛党,

回 7楼(等待) 的帖子

等待:
我也想去,但有点不自信。没走过。

Re:回 134楼天使玲儿的帖子

引用第于2010-11-09 19:05发表的 回 7楼(等待) 的帖子 :
等待:
我也想去,但有点不自信。没走过。

玲儿去吧,我觉得没啥问题,不要怀疑自己的实力!

Re:Re:Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车

引用第133楼阿东于2010-11-09 18:56发表的 Re:Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一 :

哈哈,去时再带几瓶红牛,乏了就喝点-很给力的~~,相信队伍中一定有很多红牛党,
红牛真管用吗 呵呵

回 136楼(蓝蓝麋鹿) 的帖子

嘿嘿我觉得你的体力很好,但冬天户外嘛,还需注意这些https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=12323

Re:回 136楼(蓝蓝麋鹿) 的帖子

引用第137楼亿可于2010-11-09 19:24发表的 回 136楼(蓝蓝麋鹿) 的帖子 :
嘿嘿我觉得你的体力很好,但冬天户外嘛,还需注意这些https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=12323
谢谢 亿可鼓励 一定坚持到底 不拖累大家

回 138楼(蓝蓝麋鹿) 的帖子

你的体力没问题,鉴定完毕