• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越

关闭 [复制链接]

——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越活动(最后9

引用第178楼格桑花开于2010-11-10 13:16发表的 Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越活动(最后9个名 .. :

又见胖强,真好,带什么好吃的呢这次?我就不带了,蹭你的吧
大饼卷馒头 就这米饭 别的就不多带了 哈哈

快乐

Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日

借人气,做个广告哈 时尚快闪刷绿洲在线纪录https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=12895

Re:回 179楼(my2084) 的帖子

引用第180楼亿可于2010-11-10 14:12发表的 回 179楼(my2084) 的帖子 :
估计周六北灵无名2午时温度不高于零度,并还伴有(大)风。大家还需做好防寒防风防滑防黑的充分准备!
啊?那我是去不去呢?

Re:户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日

有不少三国杀的常客呀,我带付三国杀,咱们在车上开杀  

最新天气预报,周五、周六风就停了,但灵山天气将会稍冷,注意保暖

含泪退出 今早接电话 周末发配外地 与黄草梁擦肩而过     

看来我得搬出十一去大五的那身儿装备了。。。

刚接到通知,周末要去山东出差啊~~~~~~             

含泪退出                

都杯具了。。。希望领导别和我说要去外地