• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越

关闭 [复制链接]

回 29楼(走遍天涯) 的帖子

跟帖报名不算,呵呵。看这个贴有说明报名等问题https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=12703

快乐

回 16楼(西山王嫂) 的帖子

好啊,王嫂,很喜欢和你同行,像luagate说的一样,走东灵的人马都来吧!

回 20楼(河马1) 的帖子

河马,去吧,咱们作伴,哈哈!

上周第一次参加户外,燕羽山穿越并组织部分驴友登顶,感觉很轻松。原因一是从事野外工作,经常在外面跑,二是坚持锻炼。十一登泰山,拉着我女儿,上下7小时,下山开车去日照,晚上日照溜达。
领队我报名参加,能批准吗。

回 31楼(等待) 的帖子

走东灵的都是强人,如果我去了,是不是又是收队了?

回 33楼(xsm) 的帖子

体力相当好啊。呵呵。一路走来,肯定有很多故事

忘记说了,1984年我登过东陵山,当时户外活动还很少有人组织,灵山的景色很美(当时太轻松了,结果下山太早,我们打了个招呼,就溜达回小龙门林场了)。如今参加户外的人多了,可以找到很多同道,真是不错。今年下决心今年要把灵山周边走一遍

经常野外跑,还是有些经验和故事的,别的不说,北京周边的能吃的、不能吃的野果可是都尝遍了。我去登山,不仅仅是低着头,哼哧哼哧地爬,还要欣赏户外的风景。

回 37楼(xsm) 的帖子

这么说,一定得和您走走了,哈哈

Re:回 31楼(等待) 的帖子

引用第34楼小乖于2010-11-08 11:04发表的 回 31楼(等待) 的帖子 :
走东灵的都是强人,如果我去了,是不是又是收队了?

来吧,没事,哈哈,北灵没有下马威那种大坡好像,哈哈。
正好验证一下你是不是真的高反…