• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年11月13日(周六)柏峪-黄草梁-实心楼-北灵山-停车场一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第26楼小乖于2010-11-08 10:18发表的  :
我怕晕车,太痛苦了

没事,吐完了就没得吐了,哈哈。

快乐

Re:回 16楼(西山王嫂) 的帖子

引用第31楼等待于2010-11-08 10:39发表的 回 16楼(西山王嫂) 的帖子 :
好啊,王嫂,很喜欢和你同行,!像laugate说的一样,走东灵的人马都来吧!

哈哈,王嫂,等待,都去吧都去吧,咱们一起爬山包包,哈哈。

Re:回 20楼(河马1) 的帖子

[quote]引用第21楼晃晃于2010-11-08 09:35发表的 回 20楼(河马1) 的帖子 :
河马姐姐,怕啥?云蒙山不也是1。5嘛!
[/quo云蒙山没有1.5最多也就1.2,回来后我退疼了2天。

回 34楼(小乖) 的帖子

小乖没问题吧,看到你的起步练习全部是1.5的强度的啊,再说了,不能让收队失业了。嘿嘿

引用第2楼topspeed于2010-11-07 23:29发表的  :
呵呵,在经典不过了。支持

TOP,怎么不见活动啊,来吧,有你一起走更热闹。

北灵去过了 想走东灵~~~

引用第26楼小乖于2010-11-08 10:18发表的  :
我怕晕车,太痛苦了
小乖啊,先悲痛地告诉你,俺也晕车,还很严重;还要高兴滴告诉你,这个是没治滴,请看:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=11669&fpage=8

引用第40楼luagate于2010-11-08 11:39发表的  :

没事,吐完了就没得吐了,哈哈。
不晕车的人是体会不到的,吐无止境啊,只要在盘山路上。

回 38楼(topspeed) 的帖子

现在天冷了,可以欣赏雪景,此外只好以爬为主了。待到山花烂漫、野果飘香时,别忘了还有一个认识野果的人。

Re:回 38楼(topspeed) 的帖子

引用第48楼xsm于2010-11-08 12:23发表的 回 38楼(topspeed) 的帖子 :
现在天冷了,可以欣赏雪景,此外只好以爬为主了。待到山花烂漫、野果飘香时,别忘了还有一个认识野果的人。
野果~~~~    今年野果挂满枝头的时候,我膝盖伤了一直在家呆着,悲剧啊~~~明年一定跟着xsm吃个够~~

看起来这帖要火,我决定先占个地方再说,免得犹豫太久没地儿了

另外,晕车的同学们你们又多了一个伙伴,我上次去东灵也是晕的七荤八素的,但我又绝招儿:睡觉!

期待跟大家同行~~~