• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

风云万里,沧桑几度——2010年11月14日(周日) 平谷将军关长城一日登山活动(圆满

关闭 [复制链接]

Re:回 55楼(夏日罂粟) 的帖子

引用第56楼天天快乐于2010-11-11 16:24发表的 回 55楼(夏日罂粟) 的帖子 :
是你把我们给甩了!!!       

强烈赞同

快乐
不知这里谁是收队,看着报名的某几个人,收队的任务会是相当地繁重哦!

引用第71楼夏日罂粟于2010-11-11 21:08发表的 :
不知这里谁是收队,看着报名的某几个人,收队的任务会是相当地繁重哦!

吃不到葡萄的人总是酸溜溜的

引用第58楼火山岩于2010-11-11 16:39发表的  :

绿豆洲,活动强度不大,您夫人和孩子可以参加的。
对,本次活动起点和终点是一样的,可以自驾参加,欢迎多带腐败物资啊!哈哈
那我就看天气情况空降吧,反正自驾,不影响大家订车.(听说周六大风降温)

天天快乐带多点吧,反正你在山上几乎不咋吃,无私奉那个献吧,你们应该叫罂粟和小乖一起来,他们参加的是13号的,这两个不冲突,拉P她俩   

火山岩的活动总是很火爆。俺报名去北灵了,这个只能神支了!

引用第74楼等待于2010-11-12 07:01发表的  :
天天快乐带多点吧,反正你在山上几乎不咋吃,无私奉那个献吧,你们应该叫罂粟和小乖一起来,他们参加的是13号的,这两个不冲突,拉P她俩   
这个有点邪恶吧,俺俩就不去!就让豆豆和快乐拖着火山岩吧!

回 76楼(夏日罂粟) 的帖子

哈哈,我们去吃好吃的,不给你吃

体支,只带炉头蹭吃的去   

话说,俺吃的很少,爬山时吃的就更少,亏大了 吃不了俺兜着走