• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老牛

绿洲是什么?

引用第6楼夏日罂粟于2010-11-12 10:51发表的  :
绿洲快成水库了
让大水来的更猛烈吧

leap_飘雪 开源节流,攒钱为了心中那个梦开始的地方。。。

级别: 绿洲版主

作者资料发送短消息加为好友使用道具QQ联系UID: 1170
发帖: 14448
骆驼: 767 匹
绿洲币: 91 枚
贡献度: 3 成员
最后登录: 2010-11-12  49楼  发表于: 2009-10-29 11:32 只看该作者 | 小 中 大

其实做这件事情,到底有没有意义,每个人的看法都是不一样的;每个人心理都有一杆称,都会去平衡值与不值。对于这种公益,我想我们现在能做的就是给孩子们我们可以给的爱心。我没有钱,不能给钱给他们治病什么的,我有的只是一颗跳动的心,一双可以抱抱他们的手臂,和一个算是温暖的笑脸;如果他们能给我一个微笑,那我就满足了,或许这种期望都是有点自私吧。做自己认为值得的事儿,让别人去说吧。

回 11楼(老牛) 的帖子

说的太好了

早上打开电脑,接到绿洲朋友留言:
“在车上看到路两边的树叶都没了 }ov>b2H#<  
突然想到了句诗 ” UDnCHGq  
。。。。。。 gi)C5J4  
“前两天还有叶子呢 ” MfKru,LSh  
。。。。。。 %*IH~/Ld;]  
今儿就没了 1Oak8 \\G  
我说:“伤感了吧”   ejbtdU8N<  
“呵 倒不伤感 就是感觉变化太快” Q7/Jyx|  
。。。。。。 l\\d[S]  
“一朝一夕之间 万物瞬息万变” N.SV*G @  
“嗯  这个过程早就开始了”,我回答说 , ~*Y/#kPY  
“想到了哪些诗句呢 ”? .SSPJY(  
“一朝冷风来 刹那树秃枝” f2v~: u  
“或是'一朝冷风来 刹那叶纷飞 " O<dCvH  

我想说:绿洲是桥梁,桥的端点是你我。

回 4楼(大鸦) 的帖子

呵呵,感同!

在我看来绿洲是一个和谐的大家庭,有着不同的梦想,共同的爱好。愿意互相帮助,乐于共同分享~~~~

回 15楼(碎沫可菲) 的帖子

好好,和谐的大家庭。

嗯,好地方。

简单点,水库吧

引用第11楼老牛于2010-11-12 11:09发表的  :
leap_飘雪 开源节流,攒钱为了心中那个梦开始的地方。。。

级别: 绿洲版主

.......
老牛大哥把俺隔这儿。。。。啥意思呢