• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2010年11月13日环保活动八大处捡拾垃圾照片征集

俺也等着地铁里的得瑟照呢

回 36楼(山楂) 的帖子

帅哥 先教我怎样压缩 传不上去 急呀

回 120楼(夏日罂粟) 的帖子

教我

Re:回 120楼(夏日罂粟) 的帖子

引用第122楼山水于2010-11-15 09:04发表的 回 120楼(夏日罂粟) 的帖子 :
教我
我现在教不了你啊,或者先传给我,我先帮你压缩了传上去?

Re:回 108楼(尚尚) 的帖子

引用第112楼小乖于2010-11-14 22:47发表的 回 108楼(尚尚) 的帖子 :
我一点反应都没有
小乖好有强驴潜质啊,参加本周的箭扣吧!1.5

天啊,好多楼...这贴子13页,太火了吧

引用第120楼夏日罂粟于2010-11-15 08:58发表的  :
俺也等着地铁里的得瑟照呢
地铁里还有照片!!

椰子已经离开北京了么?他的相机里有唉!

引用第96楼大鸦于2010-11-14 01:08发表的  :

天气好是因为大家是去做好事,老天爷都给我们一个好天气
敬佩 !北京蓝天有绿洲人的贡献!

俺要检讨-八大处捡垃圾后感
其实,俺本来就想报一个周六的1.0,练练腿、出出汗、会会友就得了,当俺发现了大鸦的八大处活动时俺很高兴,心想跟着大鸦既能溜腿又能腐败,太好了。
俺再仔细一看,发现活动内容是去捡垃圾,俺心想大鸦发这个活动真不错,真是全能领队啊,这才是户外驴们应该有的样子。
但是,就在点击报名的刹那,俺突然犹豫了……怕脏、闲麻烦、闲走得慢、路线走的短、不能好好腐败、不能午休等等……一大堆负面想法都出来了。俺很羞愧
幸亏大鸦够魅力,还有小蜜蜂和金刚山大姐的友谊召唤,当然,还有蓝莓布丁的美食诱惑(虽然最后证实,她没带好吃的)几度挣扎,俺终于下定了决心,报名!
结果不参加不知道,参加了发现真奇妙!原来捡垃圾是上瘾的,看见垃圾走不动道儿,非得捡净为快,这已经成了参加本次活动的驴友的通病!
可是根本捡不完的说……,在最后一处捡垃圾点儿(这根本就成了个垃圾场),蓝莓和我一头扎进了一处小灌木从深处的垃圾堆,几乎是兴奋地、不亦乐乎地忙活起来(那种状态,根本就是在捡宝的说)……
没多久,我俩就听到灌木从那一边驴友在召唤集合,可是看到还有这么多垃圾,真是放不下呀,我们边应声边加快了捡拾的速度……这时又听到了召唤,我们看了看层出不穷的垃圾,再次选择继续劳动……又过了一会儿,我们听到了本队最可爱的声音:公鸦美声……
大鸦领队亲自穿越灌木从来接我们了,安慰我们说,不可能完全捡完,还说以后还有这样的活动,于是,我们最后看了一眼更远处的垃圾,恋恋不舍地出了灌木从。
出来一看,哇!大家的成果好丰硕!好几个大编织袋、大黑色垃圾袋堆在那里!哈哈,那真是最令人兴奋的时刻!那份发自内心的喜悦,那种不求回报的成就感,真是好久都没有的感动……
我想,人生总要走过,但是可以跟谁一起走过很重要。感谢绿洲!感谢绿洲的领队们!尤其感谢一起走过绿洲的兄弟姐妹!是你们让我可以活的更精彩、更极致!
最后感谢绿洲最可爱的声音之一:公鸦美声……