• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2010年11月13日环保活动八大处捡拾垃圾照片征集

爆料一:阳光椰子——来自新疆的执着的环保宣传者,具体的情况等着他自己介绍吧。
爆料二:腐败时阳光椰子一句激动的话语,让在座的人们不禁对领队大鸦的性别产生了严重怀疑,他说:“我今天太高兴了,见到了各位美女、帅哥,哦,还有大鸦。”(难道除了男性和女性,还有~~~?)

回 50楼(夏日罂粟) 的帖子

这句经典

引用第48楼夏日罂粟于2010-11-13 19:43发表的 :
山脚下的城市

今天的能见度很高啊

Re:回 3楼(尚尚) 的帖子

引用第23楼topspeed于2010-11-13 18:10发表的 回 3楼(尚尚) 的帖子 :
哈哈,罂粟大姐大名远扬,都改名叫 水姐姐了     
刚发现TOP咋又被猪头了呢,那个财源滚滚头像哪去了,送人也不告我一声,我想要来着!(你得罪啥人了呢?)

引用第50楼夏日罂粟于2010-11-13 19:51发表的 :
爆料一:阳光椰子——来自新疆的执着的环保宣传者,具体的情况等着他自己介绍吧。
爆料二:腐败时阳光椰子一句激动的话语,让在座的人们不禁对领队大鸦的性别产生了严重怀疑,他说:“我今天太高兴了,见到了各位美女、帅哥,哦,还有大鸦。”(难道除了男性和女性,还有~~~?)

这位老兄真的是太有才了,赞一个

回 23楼(topspeed) 的帖子

今天才知道的,这样对我来说比较好记。不容易认错人。   

我喜欢尚尚的头像

回 31楼(山楂) 的帖子

你一直弯腰走吗?我还做了无数个蹲起呢     

Re:回 3楼(尚尚) 的帖子

引用第23楼topspeed于2010-11-13 18:10发表的 回 3楼(尚尚) 的帖子 :
哈哈,罂粟大姐大名远扬,都改名叫 水姐姐了       

TOP得罪人了吧?头像又变成可爱的“猪头”了

辛苦了,致敬