• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年11月21日(周日)幽州-永定河谷-沿河城一日徒步活动(圆满结

关闭 [复制链接]

回 167楼(等待) 的帖子

哈哈,小鱼那是,男女老少通吃     

快乐
FBFB,最近怕冷

引用第161楼等待于2010-11-17 10:38发表的 :

我还在纠结那,哈哈,人都已经满了,太火爆啦。租两辆大车,里面装的全是绿洲的腐败份子些,多气派!

等待,快报名吧

哇塞,这次活动异常火爆。大家是冲着topspeed 、 火山岩、余戈、 呱呱、晃晃、绿逗洲等这些名人来的,还是奔腐败来的?声明啊,我可是抱着“瞻仰”名人的目的和众多谋面和未曾谋面的朋友们来的啊 .当然FB也是必须的,呵呵

回 171楼(海盗) 的帖子

没见你腐败啊   

回 173楼(华豆豆) 的帖子

呵呵,大姐,绿洲有很多可爱的朋友!     
大家都是先在网上神聊胡侃,正好趁着周末活动健身,又“网友见面”。哈哈

引用第173楼华豆豆于2010-11-17 13:13发表的  :
哇塞,这次活动异常火爆。大家是冲着topspeed 、 火山岩、余戈、 呱呱、晃晃、绿逗洲等这些名人来的,还是奔腐败来的?声明啊,我可是抱着“瞻仰”名人的目的和众多谋面和未曾谋面的朋友们来的啊 .当然FB也是必须的,呵呵
俺一只眼就能看穿你,爬山拖队,有腐败就精神抖擞

引用第176楼夏日罂粟于2010-11-17 13:29发表的 :

俺一只眼就能看穿你,爬山拖队,有腐败就精神抖擞

是啊,眼睛那么大,一只眼足够了,另一只眼可以好好休息了,最好罩上,哈哈

我已经报名了,赶快给我回音吧~

回 178楼(loveolive131) 的帖子

呵呵,刚才打过电话了吧,收到。