• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

户外经典线路——2010年11月21日(周日)幽州-永定河谷-沿河城一日徒步活动(圆满结

关闭 [复制链接]
纠结啊~~~~~~~~~~~   

快乐
为难死我了     

引用第291楼小胖在北京于2010-11-19 21:10发表的  :
为难死我了     
怎么了?

引用第289楼绿逗洲于2010-11-19 20:38发表的  :

这个 .........我们专职腌肉的师傅好像出差了......你要会就你带吧

腌肉.......这个高端了........不会..............

啊 想去 可是我没有专业的装备怎么办呐!!!

回 291楼(小胖在北京) 的帖子

小胖为难啥呢?说出来看大家能不能帮你。

没看到领队统计炉头和锅,我这里点点名,免得到时候没吃的,呵呵!火山岩、余戈、top、西瓜、大傻应该都有,我再跟luagate借一套,其他有灶具的童鞋请跟贴说明。从报名情况看,灶具情况不容乐观,平均可能8、9个人一个锅,估计大家也就能喝点热汤。没有灶具的童鞋适当带点涮锅的FB物资,外加不需要加工的食品。大家都别忘了带碗筷哦!

引用第296楼晃晃于2010-11-19 23:50发表的  :
没看到领队统计炉头和锅,我这里点点名,免得到时候没吃的,呵呵!火山岩、余戈、top、西瓜应该都有,我再跟luagate借一套,其他有灶具的童鞋请跟贴说明。

什么情况,貌似会有规模很大的腐败活动啊,

回 297楼(wisconsin) 的帖子

看来炉头不够,你支援两套吧!

炉头不够我带一个,气罐我试着带,不过估计过不了地铁安检,火山岩给备一个吧