• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

2010年11月21日 周日南城羽毛球活动

关闭 [复制链接]
引用第69楼李春于2010-11-19 09:35发表的  :
还是和我们去滑雪玩吧

还是和我们去三国杀吧

快乐
顶贴。

公车:741,684,37,750,352,434,122,800,352到左外门外下车;12路和51路在芳城园路东口下
地铁:蒲黄榆下,一直向西走然后到顺丰左转向北走100米
——-----------------

呵呵,明明是地铁下了之后往东走嘛

我想参加 为啥领队不批呢????     

回 59楼(猪小囡) 的帖子

才看见有拍子,哎杯具了。要不我去了。

活动总结

感谢所有队员的支持,谢谢大家!
此次设立收队是因为没有去过银照羽毛球馆的场地,猪小囡负责与场馆预订和交押金辛苦了。特设收队,希望今后南城羽毛球也能成为固定活动
本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

本次活动报名5人,实到5人。

领  队:小丫头骗子 奖励10匹骆驼

财务官:空降兵 奖励7匹骆驼

收队:猪小囡 7匹骆驼

队  员: 听涛 大嘴
谢谢管理员!  

小丫头骗子 2010年11月23日

这骗得也太明显了吧!

活动奖励已发放:
领  队:小丫头骗子 奖励10匹骆驼
财务官:空降兵 奖励7匹骆驼
队  员: 大嘴 猪小囡奖励3匹骆驼

感谢丫头发布活动
大鸦
2010年11月23日

请领队仔细阅读活动加分规定,没有报名的空降外挂人员不予加分,休闲活动不设收队。

回 78楼(大鸦) 的帖子

刚看了,果然如此。。。之前没有好好阅读,不好意思。。。辛苦了