• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: C5

[短线] 去妙峰山,鹫峰-罗卜地北尖-阳台山-白宫-妙峰山-涧沟-罗卜地垭口-大觉寺

关闭 [复制链接]
2.0的暂时不敢贸然尝试。天黑得早,注意安全啊。

顶84,我就不去凑热闹了。

早点回来玩的开心

84又发力了

没去过阳台山的,赶紧去一次吧,因为以后你就去不成了;
     喜欢阳台山风景,去了不止一次,还想去的,请你抓紧时间去吧,因为以后你再也不能站在阳台山的玛尼堆旁边,象神仙一样的眺望京城景色了。
   永别了,我的阳台山。

2.0看来我只能围观了!

此路线大多走的是妙峰古道,沿路岔路也很少,非常安全,8各半小时走完,也不用很赶时间,就是休息的时间少点,可以在萝卜地垭口休息看夕阳,准备好头灯,然后下撤,一路上千家灯火逐渐亮起,不用着急,一个半小时也到大觉寺了,头灯基本上是用不上,如果不在手边,一般都懒得拿,到了山下,去车站的路有一段路没有路灯,有灯最好用上

恩,注意安全。这条路沿途可以有几个下撤点,还是不错的。

引用第14楼带你去转山于2010-11-18 09:47发表的  :
         没去过阳台山的,赶紧去一次吧,因为以后你就去不成了;
     喜欢阳台山风景,去了不止一次,还想去的,请你抓紧时间去吧,因为以后你再也不能站在阳台山的玛尼堆旁边,象神仙一样的眺望京城景色了。
   永别了,我的阳台山。
纯属炒作!

如果我要去,楼主敢批吗?