• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

中国雪乡照片分享

Re:回 5楼(luagate) 的帖子

引用第9楼晃晃于2010-11-19 11:03发表的 回 5楼(luagate) 的帖子 :
你可以徒步过去串亲戚,哈哈!

问题是我还真不知道她在哪里,不过ms也在林场什么的地方,鬼知道呢,要是去了,不合人家打招呼会不会生气阿,嘿嘿。

引用第2楼火山岩于2010-11-19 11:00发表的  :
谢谢转山大哥的分享!照片很美!今年的雪更大呢,据说能把人淹没了!
我这是2008年11月份和2009年2月份的。12—1月的时候最好。你们要去应该早预定住宿的地方,否则没地方住。

这天要是出门,怎么办呢??多冷啊

漂亮雪乡,赞。
PS:感觉个别照片的色温有点不对。

引用第8楼晃晃于2010-11-19 11:02发表的  :
美!向往穿行于林海雪原中的感觉,不过我可不想被淹没,呵呵!

我想,我想进去打滚,嘿嘿,哈哈,吼吼。
我又激动了…

这个冬天不再冬眠......

捉迷藏好玩,就在雪里钻吧

哇塞,真爽,真漂亮

还有啊

这是11月份或者2月份的雪

这是11月份或者2月份的雪
2008年雪乡 041.jpg
2008年雪乡 077.jpg
2009年雪乡 070.jpg
2009年雪乡 231.jpg
BigBull_2008年雪乡 043.jpg
BigBull_2008年雪乡 063.jpg
BigBull_2008年雪乡 066.jpg
BigBull_2008年雪乡 068.jpg
BigBull_2008年雪乡 078.jpg
BigBull_2008年雪乡 085.jpg
BigBull_2008年雪乡 093.jpg
BigBull_2008年雪乡 094.jpg
BigBull_2009年雪乡 023.jpg
BigBull_2009年雪乡 036.jpg
BigBull_2009年雪乡 071.jpg
BigBull_2009年雪乡 090.jpg

不发了,想看自己到雪乡去看吧。