• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年11月22日,海淀双福园东北农家菜腐败约伴!

关闭 [复制链接]
东有齿留香,北有双福园!
这是继齿留香之后发现的又一个比较经济实惠的饭馆,而且它在海淀的口碑也还不错。经过实践发现,这里的东北菜做得蛮地道,菜量足且价钱不贵。所以在这里约伴共享!当然,吃过东边吃北边,也希望西边和南边的童鞋献计献策,有好的地方,贡献出来大家一起吧!哈哈!
活动时间:2010年11月22日晚18:30-21:30
活动地点:双福园东北农家菜(海淀区双榆树北路57号)
公交路线:公交车站: 公交323、332、355、365、384、683、689路人民大学站海淀黄庄 (500 米)  地铁4号线, 地铁10号线 地铁海淀黄庄C出口向南第一个红绿灯左转向东100米
订餐电话:82625023
活动召集人:快乐山猫 13426488690
sfy.jpg sfy5.jpg sfy4.jpg
   sfy3.jpg sfy7.jpg sfy11.jpg
   sfy10.jpg sfy9.jpg sfy12.JPG
沙发不留!

晕,不是我们边上的双福园。还奇怪,

双榆树? 貌似离我不远。。。

路过顶了

腐败到家了       

终于来西边了,下周一,我瞅瞅,东北菜我喜欢

这么快啊.连地板也没留下.我去行不猫姐.

双榆树哈,不错,力争前往!

太远,神支吧...........