• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小乖

2010年11月20日(周六) 香八拉夜爬照片征集

谢谢大土人的创可贴(*^__^*) 嘻嘻……

俺木照片,对夜爬做个描述吧,希望大家可以通过描述相像出当时的图片来
上周六的夜爬香八拉,对于11月中旬来说,真是个难得的好天气,不冷不热、基本无风,一路上,但见山下万家灯火、山上笑语连连,更难得的是,还有一轮圆圆的皓月当空(我查了一下日历,当天正好是阴历的十月十五),一群志同道合的驴友,一路高歌、一路惊叹,面对如此美景,我不禁微笑着慢下了脚步……这时,在手台里传来了收队TOP在后队的赞叹,于是我被吸引到了后队,往前方望去,哇噻!只见前队的头灯和手电联成了一串美丽的星辰,蜿蜒盘旋而上,如同我当时兴奋喜悦的心情一般跳跃闪烁于夜幕下的山野之间,似乎要与天公相接,要与星辰相合,真是壮哉美哉!

感谢大土人,感谢秋裤

Re:回 48楼(大土人) 的帖子

引用第49楼天天快乐于2010-11-22 12:21发表的 回 48楼(大土人) 的帖子 :
土人老弟:夜里八大处公园是要关大门的。

左边的小门不关!

还有国际友人?!

Re:Re:回 48楼(大土人) 的帖子

引用第53楼河西村落于2010-11-22 14:48发表的 Re:回 48楼(大土人) 的帖子 :

左边的小门不关!
噢,这个我还真不知道,现在知道了

在苹果园地铁集合时,小胖拍了不少照片,呼吁小胖上PP

引用第54楼cooltiger于2010-11-22 15:36发表的  :
还有国际友人?!

还是位大美女吔,还为大家唱歌了吔。没来的遗憾了吔。

我来看看我的骆驼少没少

为了1绿洲币,顶贴!!!(本方式如被盗用,本人有权向其索要版权费100绿洲币)19