• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2010年11月24日周三晚Rotate酒吧免费拉丁舞会

关闭 [复制链接]
支持   

快乐
引用第19楼橄榄于2010-11-23 09:59发表的  :
我完全不会跳舞,而且笨手笨脚,所以很想学跳舞,可以去不?
毛可是位好老师,她一定能把你教会了!

打羽毛球回来,估计还能赶上吧,哈哈

回 22楼(空降兵) 的帖子

也不弄个照片。。。你还去北城打羽毛球?

回 23楼(小丫头骗子) 的帖子

都报北城的羽毛球了,不去不好了,要是能赶上就来参加,哈哈

Re:回 5楼(主题曲) 的帖子

引用第8楼细毛于2010-11-22 13:37发表的 回 5楼(主题曲) 的帖子 :
托!太不好听了,批准你当俺的忠实粉丝了
粉丝不只是用来吃的,顶贴也用得上!

刚注意是九点到11点半的。。。太晚了对我来说。。。没车回家,太不好意思了。。。。。。

引用第26楼小丫头骗子于2010-11-23 13:47发表的  :
刚注意是九点到11点半的。。。太晚了对我来说。。。没车回家,太不好意思了。。。。。。
那地方离地铁非常近,地铁的末班是11点左右,如果地铁方便早点走就可以

回 26楼(小丫头骗子) 的帖子

也一直纠结这个问题呢
一直想学拉丁,曾经还准备报一个舞蹈班,后因同盟退出扫兴而归。这个活动确实不错,只是时间有点晚,下了班我先在外面漂两小时再过去还是在单位继续勤奋一把?前者有些不靠谱,后者实在没动力。。。

我们公司有免费羽毛球场地,打球去。