• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2010年11月26日 八达岭一日滑雪 让我们周五畅滑一把

关闭 [复制链接]
团购地址:http://t.soulv.com/team.php?id=ZTMzg4
请队员务必自行购买,团购不成功的队员,也可自己解决门票费用,不团购网购或者其他方式也能买到票。
活动时间:
星期五 11月26日 9点30
出行方式:可自行乘车也可自驾搭车
报名方式:除点击我要参加输入手机号和ID外,还要另行和领队联系具体如何一起乘车和碰头。
联系方式:1381o648oo6 小丫头骗子

小丫头骗子履历:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=11270

滑雪场营业时间:8:00-17:00;;
请准备雪具押金300元左右,雪具若无损坏,雪场收押金窗口返还;
请准备雪服,雪场也可租到。雪场提供衣柜出租,具体价格见雪场公示;
1.2米以下儿童需由成人陪同入场,1.2米以上视同成人
无需预约,直接前往即可;

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪!要说这冬日里最浪漫的运动,一定非滑雪莫属!晶莹剔透的雪映着温柔的艳阳与游人的欢声笑语交织在一起,构成了宛如梦幻的冰雪世界!嬉戏于纯洁的皑皑白雪间,您的心情也会随着脚下的滑板一起畅快清扬!

【北京八达岭滑雪场】冰雪乐园
在长城脚下滑雪的独特感觉可不是哪里都能体验的到的!北京八达岭滑雪场坐落于八达岭长城西侧约两公里处,含两条 800 米长的初级滑道、一条 600 米的中级滑道、一条 800 米长160米落差的高级滑道及一块2300平方米的滑雪教学区。

八达岭滑雪场为不同水平的滑雪者提供中、外专业滑雪教练的亲身指导,场内设有儿童乐园、狗拉雪橇、雪雕等其他雪上娱乐项目,让每一位游客都能轻松享受滑雪的乐趣。

自驾路线
(1)京昌高速(八达岭高速)清河收费站入高速至八达岭18号出口,沿野生动物园停车场出口左转,向西直行3公里即到(高速费30元)
(2)家住京城东部 三环路或四环路转入京承高速后,进五环路,从上清站驶入八达岭高速,再按上述(1)线行驶(高速费25元)
(3)家住京城西部 四环路万泉河桥北行沿永丰南路到头左转驶入北清路,温泉路口左转,途经阳坊至南口,进八达岭高速,再按路线(1)行驶(高速费10元)

公交路线
德胜门乘919路(5分钟一班)八达岭滑雪场站下即到

沙发一个

注意保暖和防风,那雪场风比较大

回 2楼(细毛) 的帖子

好的,谢谢细毛,哈哈。。。。回头我多带几个暖宝宝

友情支持!  原来你周五休息啊~~     

回 4楼(大土人) 的帖子

想哪天休息,就哪天哈

活动都发了,行啊!

好便宜啊,其实我是特别想去 我有翘班的冲动了!

回 7楼(青寒芷殇冰蝶) 的帖子

身随心动吧

发个周六的,肯定爆满