• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010-11-25 感恩节 百望山凌晨出发,日月同辉啊!但是真冷!

冬天的凌晨空气都不一样,凉丝丝的带着一点寒意。但是运动就要夏练三伏冬练三九。已经出发了就不会回头!

上山还好说,下山后我的手指头冻得已经麻木了,看起来一直这么玩需要置办一双防风的抓绒手套了~~~

一个人一路无话,看片子吧

这是我第一次这么早出发,换句话说这是我最早一次来到百望山脚下

第一次看到了亮着灯的望京楼

遥远的夜空,寂静的山林慢慢的苏醒

高挂的月亮照亮一方土地,带着一丝丝寒意

初升的太阳预示着新的一天即将开始

光芒即将笼罩大地

红色的天边和地平线,我和山和树和鸟儿一样期待着太阳快点回来

也有比我们更着急看到太阳的人,打着飞机观赏日出去了

山林间穿行的我猛然发现原来阳光已经开始变得刺眼

火热的初升的太阳似乎要把干燥的树枝点燃

此时此刻,日月同辉,月亮的光芒淡了许多,天空也从深邃的蓝色变成淡淡的忧郁的蓝色

远处的小亭子躲在枝叶后面晒着温暖的阳光

我把自己放在这片充满希望的山林里感觉着新的希望

山里面的早锻炼一切结束后,回家时发现一个紫色折叠女生,速度不慢呢~
凌晨出发,这个太强了!

想知道凌晨是几点

今天是 Thanks giving!

这个真不错,图文并茂,楼主真辛苦,也想知道几点起床出发的

好美的PP!

引用第4楼小沉迷于2010-11-25 13:07发表的  :
这个真不错,图文并茂,楼主真辛苦,也想知道几点起床出发的
同问!

好习惯。

哇塞!好羡慕你啊......

太厉害了