• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2010.11.26四姑娘山 紧急约伴

关闭 [复制链接]
一直想去四姑娘山。本人买了明天(11.26)的机票,直飞成都。由于本人没VIVA那么牛,没高山装备+爬不上去,现计划在山脚下往上瞅几眼就好。若能找到同行的,再谈怎么爬不迟。
打电话问了下那边的旅行社,去四姑娘山可以在成都包车,往返大概在4天左右。虽然离成都只有260公里,但路不好走的说。
绿洲的驴友们最近有在四川出差的吗?一起去四姑娘山溜达下吧。我这还有些高反药可以同吃。
愁啊,还约不到伴的话,本人只好在成都瞎转悠了。
姑娘过得真自在啊,。、这会天冷的说

羡慕啊

7月你最近玩的好疯呀,帅哥们快去呀

羡慕lz啊

这个约伴的确很紧急哦!

"还有些高反药可以同吃。"

一直非常向往四姑娘山,每次听VIVA说起他的四姑娘山故事总是无比羡慕。。。

引用第7楼余戈于2010-11-25 23:45发表的  :
一直非常向往四姑娘山,每次听VIVA说起他的四姑娘山故事总是无比羡慕。。。
是啊,我听了VIVA的故事也羡慕的不行,我躺在绒布寺还在想四姑娘山呢,可算有机会去成都了,约不到伴,囧啊

引用第8楼7月3日晴于2010-11-25 23:54发表的  :

是啊,我听了VIVA的故事也羡慕的不行,我躺在绒布寺还在想四姑娘山呢,可算有机会去成都了,约不到伴,囧啊

等待你的漂亮片片,