• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2010年12月3日(周五晚上)人大英语角【第8期】

关闭 [复制链接]

回 68楼(果果豆丁) 的帖子

adhere to

快乐
up,up

我还想去 可是我有话说不出口~~~~~ 这次我要说HELLO

回 72楼(耳朵) 的帖子

en ,过程很痛苦。但坚持吧。
其实我每次都在活动后立马发下一次的,就是赶在参加活动后,有激情时赶快确定。要不,接下来的时间,随便一个什么借口,就可以不去了
刚刚又感慨了:我一很不错的师妹抱怨,一个她心仪已久的外企,都去实习了挺长时间了。近来在招聘时,因为口语表达不够流利,没去成。遗憾的只想撞墙啊。唉,挺有实力的,可惜。

见过不少本身实力挺强,因为英语口语短板,而错过很好机会的人;
也见过好几个,我并不怎么留以过,但因为口语好,抓住机会,而一跃龙门,得到让别人很艳羡的机会。

UP UP     我决定去了  哈哈

引用第72楼耳朵于2010-12-02 20:43发表的  :
我还想去 可是我有话说不出口~~~~~ 这次我要说HELLO

你可以先准备一下,把想说的写下来。
语言就是一个慢慢学习的过程,不知道哪天就量变到质变了

引用第68楼果果豆丁于2010-12-01 23:50发表的  :
There are many thing in this world with a scientific explanation is impossible.
such as ,when I was in  senior high school, I can't fountd my admission card, then ,one of my classmate told me "your admission card in your diary", half year later, I  found  it in my diary .
I dreamed my college entrance examination scores . It's so amazing , this scores the same as ture scroes.
I dreamed a former colleague get marrid in one day ,  and later ,I leaned he really get married in that day.
I dreamed  I would  die in april 2010, in fact ,  I resigned in that month ,and  a new life began ~~
.......

你还真能写

回 75楼(耳朵) 的帖子

没见报名啊?

绝对体支 偶有信心了