• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

2010年11月27日十三陵一日徒步活动照片征集

回 115楼(短发精灵) 的帖子

额滴神啊,白吃枣还嫌酸呀!!!!!!!   

引用第117楼小胖在北京于2010-11-29 12:47发表的 :
超级庞大的队伍啊,就不知道解说职业不

本周六还有此活动,你可以去鉴定一下

那枣……回味无穷啊……

引用第122楼初晴于2010-11-29 13:31发表的 :
那枣……回味无穷啊……

俺没吃着

这周六暴走呀

Re:回 115楼(短发精灵) 的帖子

引用第120楼beauty110100于2010-11-29 13:22发表的 回 115楼(短发精灵) 的帖子 :
额滴神啊,白吃枣还嫌酸呀!!!!!!!   
就是呀,我都没吃着呢!

引用第121楼华豆豆于2010-11-29 13:25发表的  :

本周六还有此活动,你可以去鉴定一下
小胖,这个可以有,暴走,要不你试试?

那是黑枣,我也有幸吃到了一颗。
黑枣不是枣,是柿
黑枣学名君迁子(Diospyros Iotus Linn),属柿树科、柿属,别名软枣、牛奶枣、野柿子、丁香枣等。
黑枣属于梅李科落叶乔木,简单来说就是“西洋李子”的一种。
黑枣最大的营养价值是在于它含有丰富的膳食纤维与果胶,同时含有丰富的维生素与矿物质,像是保护眼睛的维生素A,帮助身体代谢的维生素B群,和促进生长的矿物质-钙、铁、镁、钾等...这些营养素在黑枣中含量都很丰富喔!

引用第127楼水泉大姐于2010-11-29 14:45发表的 :
那是黑枣,我也有幸吃到了一颗。
黑枣不是枣,是柿
黑枣学名君迁子(Diospyros Iotus Linn),属柿树科、柿属,别名软枣、牛奶枣、野柿子、丁香枣等。
黑枣属于梅李科落叶乔木,简单来说就是“西洋李子”的一种。
黑枣最大的营养价值是在于它含有丰富的膳食纤维与果胶,同时含有丰富的维生素与矿物质,像是保护眼睛的维生素A,帮助身体代谢的维生素B群,和促进生长的矿物质-钙、铁、镁、钾等...这些营养素在黑枣中含量都很丰富喔!

好有研究啊,学习了

双手捂脸的那位同志是谁啊