• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

2010年11月27日白虎涧—凤凰岭—阳台山—大觉寺一日穿越照片征集

水水水水       

Re:回 108楼(夏日罂粟) 的帖子

引用第109楼跟随于2010-11-28 20:28发表的 回 108楼(夏日罂粟) 的帖子 :
我也觉得这头驴子可能惊着了     
离远点,小心踢人

引用第107楼粗布于2010-11-28 20:00发表的  :

转山大哥 72楼 72楼~
看到了,拍的挺好的。粗布,有机会还一起走哈。

引用第102楼跟随于2010-11-28 19:38发表的  :
刚听说昨天活动中的某位弱驴经过一天休整,竟然惦记明天要再战香山照夜景!!!
有没有想一起的啊     
昨天我告诉绍庭,在香山的鬼笑石拍京城夜景最好,他是不是因为我这句话要到香山夜拍啊,可以发个约伴,有几个算几个呗,我要有时间能去我去。

昨天大家都感觉大觉寺的石头路走起来很不舒服,我今天就上山想找一条走起来舒服一点的路,结果发现,阳台山所有下山的路都是石头路。
  我今天走了金山寺到妙峰山的上香古道。这一条古香道才是那天我说的慈禧太后到妙峰山烧香的古道,原来我都说错了。道路挺宽,也挺平,但是距离远,比大觉寺的路还远;
   大风口的古香道,也是石头路,远近和大觉寺差不多,下到山是车耳营村,北京市最美的村庄之一,距离车站聂各庄约2.5公里.;
     鹫峰的山道,从北尖下来开始时山脊土路,进入景区以后直到下山全是台阶路。
     总之,我认为比较起来大觉寺的路还是不错的呢。大家以后在走白虎涧到大觉寺的穿越,就对大觉寺的下降做好心理准备吧。

回 113楼(带你去转山) 的帖子

还真是因为你说的,明天你安排好时间,一定拉上你一起去。

Re:回 113楼(带你去转山) 的帖子

引用第115楼绍庭释道于2010-11-28 21:23发表的 回 113楼(带你去转山) 的帖子 :
还真是因为你说的,明天你安排好时间,一定拉上你一起去。
好啊 ,没事我就上去,这个时候没蛇,走夜路也不怕。明天电话联系。

绿豆粥老弟,以后再有活动,你就以一个哥哥身份,不论男女挨个叮嘱参加活动的驴们千万把裤子缝结实了。比如你见着火山岩就说:“裤子缝结实没有啊,这可是大事啊!”现身说法,决不让悲剧重演。看看这些人拿你起哄把他们乐得。

回 117楼(带你去转山) 的帖子

绿豆洲的裤子可能已经用铁丝缝好了,可证据还在我手里呢

但愿绿豆粥用的铁丝不是残次品