• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 莳子

2010年11月27-28日 长城岭免费滑雪第二次,照片征集!

回 59楼(阿哥) 的帖子

阿哥被众人用雪仗暴打 还一副很开心的样子 哈哈

Re:回 59楼(阿哥) 的帖子

引用第60楼猫猫于2010-11-30 09:16发表的 回 59楼(阿哥) 的帖子 :
阿哥被众人用雪仗暴打 还一副很开心的样子 哈哈
痛并快乐着!

回来就感冒了,今天才上网,长城岭的活动组织的太好了!一切都很爽,今年的第一场滑雪就这么爽,以后可怎么办啊!周六一起喝酒的朋友,下次滑雪后再喝啊!犁神赶快在培养出更多的犁神,下次组织30人的犁神之队,犁遍北京的高级道!呵呵!

第一天实在太冷 只好在第二天还不敢摘手套的在山顶上拍  拍到了两个领队卖弄FENGSAO小照片  [img]http://rs.phpwind.net/E___42
竟然说我有非法词语FENGSAO.......

能把两个板子都立起来 还是阿哥厉害啊

能把两个板子都立起来 还是阿哥厉害啊

自由飞翔。。。香帅

自由飞翔。。。香帅

太帅啦~~~周末的疯狂之旅仍然历历在目~~周六晚的开怀畅饮,忘情高歌;周日高级道上的壮观场面,帅呆了,我还要回到11.27、28!!!