• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010-11-26 百望山作业 顶风

首先这是一次有组织有预谋的逃票活动~
为了追求叛逆罪恶的刺激感,我们顶着五级的大风也毫不退缩来到了百望山后山。
但是做坏事总是会有报应的~
所以我们扎胎了,摔车了……

很意外这么大风早上7:60分的时候已经有5辆没有锁,没有铃铛,没有挡泥板甚至没有车筐的自行车及车主等候在中国银行门前了。

这些人中竟然有一个国际友人,他钟爱打劫帽的特点在银行门前貌似有点不太和谐啊~~~

天气冷按照8:10的标准时间我们出发了。上山很顺利,强人很多。。。当然推车的未必不是高手~~~

经过了上山小路,防火道到达望乡亭,经过望乡亭西路100米处的时候(这里是观日出的好地方),唯一第一个扎胎了。唯一是今天唯一一个硬叉。

唯一今天应该也是第一个摔车的兄弟吧,不到一分钟就是我了~难道是因为我们上周一起买了护具收到了召唤?但是有位同学就没有摔车啊,人品啊!这就是人品!

在我的红星路上(上坡段每次XC路线都需要走两次,一开始叫做二锅头路,不如红星路好听好记啊),大家都展现了非凡的实力,没有人推车,大家都很厉害啊!

接下来是极具挑战的山崖路段,大家表现的非常勇敢。当然这仅仅是一个开始,还有更厉害的在后面的天摩沟里(去水坝的路线)。这里的故事更多啊

这是一条新的路线,今天来的兄弟很少人走过。难点一共有3各部分,我们大多数人都通过了其中的2个,大家的勇气和水平非常值得赞赏!厉害!之间的那一个还有待于不断地研究和尝试,总会找到办法通过的。

j玖儿同学在天摩沟为我们表演了精彩的前空翻,但是在后面难点的尝试中表现的非常有勇气而且小心大胆,过得很不错。
沙发

板凳

都是英雄好汉

哥儿几个够猛够酷。但好像应该是27日吧,昨天大风啊?

一群强人呀!

嘿!绿洲走向世界了....我们都要加油哦!     

强人!

骑车上山?新颖的澄山方式

真是顶风作业呀