• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月4日 (星期六)白虎涧—凤凰岭—阳台山—大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
周六我打算从大觉寺-妙峰山-阳台-鹫峰-大觉寺。做一个环形穿越,希望能碰面,呵呵

引用第90楼会爬山的西瓜于2010-12-01 11:01发表的  :
周六我打算从大觉寺-妙峰山-阳台-鹫峰-大觉寺。做一个环形穿越,希望能碰面,呵呵
好的,到时联系一下,应该容易碰上。不过你的线路修改一下更好,你从金山寺上,大觉寺下,省得走重复路了。

346 没找到铁道桥站,请问具体是哪一站还是跟售票员说铁道桥就可以?

4日星期六白天 高温 10 无持续风向 微风
夜间 低温 2 无持续风向 微风
5日星期日白天 高温 9 无持续风向 微风
夜间 低温 -1 北风 4-5级

天气情况还算不错。

回 92楼(扇子) 的帖子

谢谢喽!

小x想去滑雪,如果没有他,我怕你们还真拖不回来我

走我自己是能走,但是得靠他背东西

引用第85楼河西村落于2010-12-01 10:11发表的  :
等待你真厉害

河西,俺是胆子很厉害,哈哈!你也来凑一个啊。

刚看了转山大哥拍的照片 不错 有吸引力 。。。。

引用第96楼等待于2010-12-01 13:40发表的 :

河西,俺是胆子很厉害,哈哈!你也来凑一个啊。

现在不能确定有没有时间,即使有时间的话也不能和你们一起走了,已经说好去何老谭大哥捡垃圾了!这趟有转山大哥领队,还有你们几个能活跃气氛的人,肯定是一次快乐的穿越!!!

引用第98楼河西村落于2010-12-01 14:22发表的  :

现在不能确定有没有时间,即使有时间的话也不能和你们一起走了,已经说好去何老谭大哥捡垃圾了!这趟有转山大哥领队,还有你们几个能活跃气氛的人,肯定是一次快乐的穿越!!!

捡活人都有意思啊