• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月4日 (星期六)白虎涧—凤凰岭—阳台山—大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]
本周加班只能神支了。

我报通州运河了,期待明年夏天时能跟随你走一次!

转山大哥,我作为国安局的工作人员,您的一举一动我们都在密切关注着!!!     

我去鼓动夏日罂粟再走一趟,她一定会有进步,肯定的           

先观察一下,周六天好的话,考虑体支......(阶级斗争这根弦时刻都不能松啊!!!)     

回 11楼(青寒芷殇冰蝶) 的帖子

唉,当时真不觉得累。昨儿才发现腿沉得

请问楼主全程多少公里?

如果感冒好的话,或许我可以去体支一下,很久没走了,不知道能不能走得动
这条线强度还是挺大的呢

转山大哥,京西的活动我和老彭都没有去成,我休息了一晚腿没有疼(第一次走这条路可疼了2天呢)我感觉腿部的力量还真提高了.但我的鼻子是完全的不通气了,其实在咱们午饭后我的鼻子就全堵上了,还不断的流鼻涕~~~ 呼吸这点活全得嘴代劳了,一爬升,感觉消耗很大.......周日给老彭电话,他说腿虽然有点疼,但现在一回想,这条路还真有点意思........就是感觉我们和您差距太大,怕拖后腿.....您是不是周日自己又去探那几条下撤的路去了? 您太强了.....     

多长距离呢?20公里之内吧?