• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[短线] 2010年12月4日 (星期六)白虎涧—凤凰岭—阳台山—大觉寺一日穿越

关闭 [复制链接]

回 9楼(beauty110100) 的帖子

强烈建议换头像

回 46楼(带你去转山) 的帖子

唉,只能等着看图片了。

有绿野驴友反映,阳台山顶已被雷达兵占领。阳台山顶以后恐怕只能绕行了。

支持带你去转山大哥的好活动,和他上周六走的,腿疼了两天,今天彻底好了。要是有机会我还会和转山去爬山的,初次和转山爬山在一起出游给我的印象非常的深,热情善于帮助人体能那是没的说的,佩服的五体投地。关键是回来的时候还开车给我们送到了地铁口,真是让我感动的要流泪了。其实这次我还是有些蠢蠢欲动的,心里痒痒的还想去,就是还想和转山去爬山,那种感觉真的很好。

罂粟又报名啦?看来她是上瘾了。
我考虑一下是不是去收她

等待也报名了,我好好纠结一下。

我也报名了

天呢,夏日罂粟真滴是太澎湃了,了不滴啦!!!我与之相比,哎呀呀     我俩肩并肩同天加入组织, 我到今天连0.5级的还拖队呢,三思后明白了,这大姐是吃了罂粟了     

如果时间允许我就体支!

晕,。又发了一次,以为上周的