• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桌子

[短线] 风云万里,沧桑几度——2010年12月4日(周六)卧佛山庄--涧口--正北楼--慕田峪一日

关闭 [复制链接]
无奈呀。。今天被告知周六日,两天加班~~

经典路线啊

此刻狼多肉少

引用第98楼海盗于2010-12-02 17:14发表的  :
呃,,这世道无奇不有,   猪都能飞了,
早就有红飞猪动画片了只是此猪非彼猪

这么好的活动,下周六去吧   滑雪冲突,错过。。。可惜 都飞吧,下周六都飞回来

过来瞅下鸽子还在不在

老谭,我是Peter,大力支持你的活动,很遗憾周末有事不能参与,报了周日一起走。顺便提议可否垃圾分类,如一个袋子专门装塑料制品,一个袋子专门装纸制品,一个袋子装玻璃瓶,一个袋子装铝制品(易拉罐等)还有一个袋子装杂物(不可降解的除了上面几类的其它生活垃圾),可以分工合作。顺祝周末环保圆满成功,周日给你开好酒庆贺!   

回 106楼(马可波罗) 的帖子

鸽子都拿这里来放     

这楼飞的东西真多,桌子腿会飞不,砸着人是要理赔的     

说实话,我挺想去,还没去过涧口呢,但公交车让我发怵.......