• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年11月28日金山寺—阳台山—大风口—车耳营一日穿越照片

鹫峰的山道,从北尖下来开始时山脊土路,进入景区以后直到下山全是台阶路。
     总之,我认为比较起来大觉寺的路还是不错的呢。大家以后在走白虎涧到大觉寺的穿越,就对大觉寺的下降做好心理准备吧。

大家都感觉大觉寺的石头路走起来很不舒服,我于2010年11月28日上山想找一条走起来舒服一点的路,结果发现,

大家都感觉大觉寺的石头路走起来很不舒服,我于2010年11月28日上山想找一条走起来舒服一点的路,结果发现,

进香古道上有好几座这样的茶院,不过现在完好的只有两座,其他的都成遗址了

进香古道上有好几座这样的茶院,不过现在完好的只有两座,其他的都成遗址了

金山寺旁有一股甘泉,据说甘甜不含水碱,远近村民终年到这里背水饮用

金山寺旁有一股甘泉,据说甘甜不含水碱,远近村民终年到这里背水饮用

金山寺并没开放,大门比较破败。这是从寺庙后面拍的照片。那挺拔的两株古银杏树向你诉说着金山寺的历史吧

金山寺并没开放,大门比较破败。这是从寺庙后面拍的照片。那挺拔的两株古银杏树向你诉说着金山寺的历史吧

这一天风依然很大,以至于晚上回来发现我的脸被山风吹得有点肿了。这是在白房子附近拍的门头沟山脉的照片

这一天风依然很大,以至于晚上回来发现我的脸被山风吹得有点肿了。这是在白房子附近拍的门头沟山脉的照片

我从阳台山下撤,经大风口到车耳营村。大风口的古香道,也是石头路,远近和大觉寺差不多,下到山是车耳营村

我从阳台山下撤,经大风口到车耳营村。大风口的古香道,也是石头路,远近和大觉寺差不多,下到山是车耳营村

这是这道峡谷林、泉、山、石的景色,有两公里左右的都是这种景色。据说夏天来这道沟休闲游览的人很多。

这是这道峡谷林、泉、山、石的景色,有两公里左右的都是这种景色。据说夏天来这道沟休闲游览的人很多。

这是车耳营背靠的阳台山剪影

这是车耳营背靠的阳台山剪影

车耳营北的旅游设施及眺望凤凰岭

车耳营北的旅游设施及眺望凤凰岭

车耳营村里的关帝庙。面前的这株松树相当有范儿呢

车耳营村里的关帝庙。面前的这株松树相当有范儿呢
呵呵,转山大哥第二天又独自去了啊

那松树长得真帅

这照片真是太漂亮了!
快选一张送去参选绿洲年历呗!
我准会投上一票的。

转山大哥,车耳营那几个古寺开着吗?

围观

那个松树真太给劲了!支持转山大哥!

红墙灰瓦,苍松翠柏,高压线,越野车,凸显了古今中外的完美结合。

转山大哥,太强悍啦!

挺美的