• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西班牙

求助:讲个笑话吧!

回 15楼(九月0) 的帖子

笑了,笑了

不停的加班我们就能实现共产主义了。

回 16楼(像风一样自由) 的帖子

骗子!

回 17楼(格桑花开) 的帖子

开心了

看一下最新帖,12月1日,八达岭滑雪归来。
帖里的10楼有个笑话,是真事儿。

看见一家餐厅门上写了一个很大“折”心想钱带得不多就遇到打折的,老天怜悯穷人撒,就走进去,上了菜以后一尝,巨难吃。一结账差点透支信用卡,出来一看,ND,那是“拆”字!

我来看笑话了

西班牙美女你好,当您看到这个留言时俺已经偷偷暗恋上您了,可是万恶的资本家(您老板)非得让你加班,加班必然没有时间和你吃饭看电影咯,天天加班就连见面机会都没有咯,最后我决定跟您的老板谈谈,现在请你转达你们老板说,我在东灵山主峰等他,叫他速速赶来和我PK一下,如果不来,让他明天老婆发飙,如果不来让他。。。。。。。。。不好意思再诅咒了

引用第27楼余戈于2010-12-01 21:46发表的  :
西班牙美女你好,当您看到这个留言时俺已经偷偷暗恋上您了,可是万恶的资本家(您老板)非得让你加班,加班必然没有时间和你吃饭看电影咯,天天加班就连见面机会都没有咯,最后我决定跟您的老板谈谈,现在请你转达你们老板说,我在东灵山主峰等他,叫他速速赶来和我PK一下,如果不来,让他明天老婆发飙,如果不来让他。。。。。。。。。不好意思再诅咒了
莲妹抓狂了么?到处找人包养

看我多不容易啊,牺牲了自己的清白,逗美女一笑