• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 跟随

12月1日,八达岭滑雪归来

今天还有个小故事。有个MM在919汽车上听我们要去滑雪,暗自跟着我们走。见我们下车,她也下车。
我们下了公路(要去铁道对面的WC,),MM跟着下公路,我们过铁道,MM跟着过铁道。
直到我们进了WC,MM好奇的问在最后的山楂,“你们不是去滑雪吗?”
山楂回答说:“是滑雪去的。”
MM又问:“这条路是到滑雪场的吗?”
山楂笑答说:“她们是去WC------”
听罢MM驻足跺脚“嗨,我在车上听你们去雪场,见你们下车就赶紧跟着你们,可是越走感觉越不对,怎么还过铁道啊?原来这么回事#### "

啊额呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。太可爱了     

这个MM太聪明啦......   

MM一直和我们一滑雪、午餐、和租柜子,一直到结束。
我们把绿洲介绍给她,她也愿意加入,我在回来路上用手机帮她注册,可是没有成功,比较遗憾。

收获不少。

参与者顶         

二楼餐厅。。。不会滑也不能翘班儿的飘过~

非周末玩,太有时间了,其实我今天也在家里歇着

回 17楼(大鸦) 的帖子

非周末人少啊!为什么不一起呢