• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 北大地听相声 第二次

关闭 [复制链接]
活动时间: 星期五 12月3日 19:15
出行方式:可自行乘车也可自驾搭车
报名方式:除点击我要参加输入手机号和ID,  我可以提前帮参加的同学订票,或是自己来了购票(来晚了不保证有票) 票价:20
联系方式:138III3OO7O   Cooltiger

相声乐苑     地址:     北京市丰台区文化馆(北京市丰台区西四环南路64号)
乘车线路:     310路 340路 354路 604路 740路 特9路等,到北大地站下车即到
自驾车:         西四环丰北桥向南 北大桥东侧 丰台文化馆即到

本次活动一人成行,上次团17号票的四位同学一起走着啊! 还有三脚猫把你上次拍的片片贴几张哈!

"相声讲究四门功课"
        "哪四门功课?"
  "脱鞋上炕........"

"你结婚我给你找个车队,保你风光"
  "哪咱可得找好车"
  "绝对的,我给你找一百辆奥拓,用松紧绳绑在一块给你当喜车"
  "干吗拿松紧绳绑一块啊"
  "车太多,怕跑丢喽.就这阵势,交警看见都不敢管"
  "为什么呢?"
  "交警也得打报告'队长,不好了,城铁开上二环路了!'"

这是丰台相声乐苑演出的两个小段,我也不记得我去听过多少次了.反正那里演的传统段子,我基本上都听齐了,什么<红事会>,<白事会>,<大保镖>,<天仙配>,<百家姓>,<开粥场>,<窦公训女>,<夸住宅>,<卖挂票>,<对春联>,<汾河湾>,<卖布头>,<论拳>,<大上寿>.....这么多场听下来才有些明白相声的一些门道.春节快到了,大家可以周末的时候听听相声放松一下,现在大腕们都在为上春晚的节目们紧张排练,经常会到小剧场里来现场演出排练, 上周五时碰到了“  我想死你们了“ 冯巩大叔带着女徒弟贾玲的表演,不知道这期能碰到谁,可能会有神秘嘉宾出场噢。

这是本期的节目单:

相声      四大名旦      杨广业 张萌杰
相声     学歌曲     赵建明 刘国栋
快板     武松打店     王文长
相声     开心一刻     王政 吕嘉强
相声     名著趣谈     崔金泉 陈会增
群口相声     主持PK秀     甄齐 李然 刘涛 郭伟
沙发。。。

很近,顶个。。

支持cooltiger   太远了,

好活动啊,可惜我有安排了,神支

支持虎哥

顶贴!

好活动

回 5楼(小丫头骗子) 的帖子

你体支一把呗。。。呵呵!

回 7楼(雪花梨) 的帖子

你不来看看你高中校友啊,说真的,刘涛郭伟表演真挺不错,现在刘涛又搭上贾玲了,经常电视上看到