• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

一分钱掰成两瓣花!——2010年12月11日(周六)石京龙滑雪场优惠滑雪活动(圆满结束

关闭 [复制链接]
上周带5个外挂,这周独立了一个,但还是又带了6个外挂
明儿见!

快乐
现在每次看到这些滑雪的活动 我就伤心啊  不能去啊  啊啊啊啊啊啊

砸坑 砸坑

引用第111楼方舟于2010-12-10 20:49发表的  :
现在每次看到这些滑雪的活动 我就伤心啊  不能去啊  啊啊啊啊啊啊
方舟,现在还在北京吗~

忽然发现我多占了一个坑       

以后我还是得给外挂标上ID

引用第114楼呱呱于2010-12-11 00:01发表的  :
忽然发现我多占了一个坑       

以后我还是得给外挂标上ID

晕倒了~~~~~

活动总结:
本次活动为绿洲1.0,活动很圆满。依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队组:阿哥 香辣蟹 终结 (各奖励10匹骆驼)
协调:呱呱 (奖励7匹骆驼)
财务:yingzi (奖励7匹骆驼)
队员:逛逛 苞米 ker0300 rolafff liuhui2002 bupt00701 慢龙 nis 亿可 水若寒 zero 南子 滑雪去 潮汐 一只侠 tmhao 空降兵 莳子 溜溜 米歇尔 郝仁 uptilt 小小青蛙 footandfood 阿峰 会飞的nemo 美女不分享 开心果 明媚的忧伤 tansheng0416 nana1985 jason_wong forrest 火狼 凡客 一路阳光 野牛 爱飞的鱼 (各奖励3匹骆驼)
外挂:呱呱(带4外挂另外奖励8匹骆驼)   阿哥(带3外挂另外奖励6匹骆驼)   溜溜(带2外挂另外奖励4匹骆驼) 小小青蛙(带2外挂另外奖励4匹骆驼) forrest(带2外挂另外奖励4匹骆驼)  水若寒(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  米歇尔(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  阿峰(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  开心果(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  一路阳光(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  爱飞的鱼(带1外挂另外奖励2匹骆驼)

(以上奖励以系统报名为准)

谢谢管理员!

阿哥
2010年12月13日

活动奖励已发放:
领队组:阿哥 香辣蟹 终结 (各奖励10匹骆驼)
协调:呱呱 (奖励7匹骆驼)
财务:yingzi (奖励7匹骆驼)
队员:逛逛 苞米 ker0300 rolafff liuhui2002 bupt00701 慢龙 nis 亿可 水若寒 zero 南子 滑雪去 潮汐 一只侠 tmhao 空降兵 莳子 溜溜 米歇尔 郝仁 uptilt 小小青蛙 footandfood 阿峰 会飞的nemo 美女不分享 开心果 明媚的忧伤 tansheng0416 nana1985 jason_wong forrest 火狼 凡客 一路阳光 野牛 爱飞的鱼 (各奖励3匹骆驼)
外挂:呱呱(带4外挂另外奖励8匹骆驼)   阿哥(带3外挂另外奖励6匹骆驼)   溜溜(带2外挂另外奖励4匹骆驼) 小小青蛙(带2外挂另外奖励4匹骆驼) forrest(带2外挂另外奖励4匹骆驼)  水若寒(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  米歇尔(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  阿峰(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  开心果(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  一路阳光(带1外挂另外奖励2匹骆驼)  爱飞的鱼(带1外挂另外奖励2匹骆驼)

感谢阿哥 香辣蟹 终结发布活动
大鸦
2010年12月15日